ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > SAP BPS 巧用Page设变量

SAP BPS 巧用Page设变量

原创 Linux操作系统 作者:leniz 时间:2011-04-25 13:01:19 0 删除 编辑
     着急呀,这东西没弄过。
 
     “伟哥也是第一次离开大气层呀!”
 
      所以我知道,接下来会是一个离开大气层的工作。 
 
      命。
 
      在设计 手工预算的输入模板(Layout)时,需要确定,head,Lead,Data。 Head 即一次输入过程中的公共项目,比如年份,月份,公司。 而Lead有点类似Key值,就是预算的产品,销售组织等。 而Data就是Data啦。
 
      现在的困难时,自动生成的Head的值,必须单值,如果一个用户有多个公司权限, 则会导致报错,当然可以通过设定权限来规避这个错误,可是时间就不好办了。
 
      BPS的Web Interface不会出现类似Query的Variant Screen, 进入的就是一个界面。 但是很快发现一个现象,Web Interface的变量会在多个Page中传递。
 
       于是马上想到加入一个Variant Screen,即在第一个页面显示变量选择,这可以要求强制变量输入,我顺便加了一段JS,把All选择给干掉了。
 
         至此完美实现Head单值要求。
 
         不过几天前Demo,用户要求组织关系能够实现级联,即上层(销售组织)变动,下层(销售办公室)选择自动带出,因为这两者之间有相关性。 目前正处于闭门造车阶段。
 
          速记如此。
 
1.  Web Interface的Page中使用的变量必须和Plan Level 中定义的一致
2.  Data slice可以通过程序实现
3.  分层通过层变量来实现控制

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/554557/viewspace-693651/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 两日培训总结
下一篇: SAP BPS 变量出口
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-05-31

  • 博文量
    448
  • 访问量
    1111220