ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Material 激活

Material 激活

原创 Linux操作系统 作者:leniz 时间:2011-03-25 12:02:07 0 删除 编辑
     从BI Content激活 0Material本不是什么难事, 所以非常顺利的激活了。
     但是进入InfoObject:material 维护时,出现“Settings for material number conversion not found”。
 
      记得曾经遇到过,好像是重新激活一下,于是又重新激活一下,结果依旧。  我找了个系统对比Material的Conversion包含的Function,Data Domain等是否存在,结果都有。
 
      一Google就找到答案了, 没有限定Material的长度,所以Alpha无法确定输出长度,于是通过 OMSL设定一下输出长度即可。
 
     有记录还是好,至少可以最快找到遇到过的问题。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/554557/viewspace-690469/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 读书 - 美语音标
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-05-31

  • 博文量
    448
  • 访问量
    1111285