ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > SAP BPS Web 访问权限设定-更正与补充

SAP BPS Web 访问权限设定-更正与补充

原创 Linux操作系统 作者:leniz 时间:2011-03-22 17:30:27 0 删除 编辑
       昨天,兴致勃勃地把结果更新上来,发现后半段错了。   这也是没有反复论证的下场。赶紧更正。
 
1.   这个错误的原因是真正接触到我们BW的权限了,也就是InfoObject的权限没有设定
 
 
而之所以,采用赋下列权限可以搞定,是因为,给的太多了。
 
 
我是在通过RSECADMIN ,把权限赋值给User时,发现BASE-ROLE里面,竟然有0SAP_ALL,这个权限都有了,那还搞什么。
 
另外,因为自上而下的预算分摊,会涉及到下级汇总,所以需要将下级的:权限也赋值进来。
 
经过以上操作,权限设定可以实现了。
 

R_AUTH.JPG

R_AUTH1.JPG

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/554557/viewspace-690190/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 读书 - 美语音标
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-05-31

  • 博文量
    448
  • 访问量
    1111385