ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > SAP BPS Web 访问权限设定

SAP BPS Web 访问权限设定

原创 Linux操作系统 作者:leniz 时间:2011-03-21 15:31:05 0 删除 编辑

BPS  Application生成BSP之后,可在Web端访问,这个是必须的,迫切的。   

之前我都是用无权限控制的用户,但是过渡到真实系统,就必须加入权限控制。

问题来了。

1.       新建权限组 T-CODE:PFCG

2.       权限参照

 

 

3.       生成Profile

4.       新建用户,并加入Role, T-CODE:SU01

5.       因为Web Interface builder生成的BSP的URL是一串无规律的字符,就直接通过服务进入URL吧, T-CODE:SICF

 

6.       弹出IE窗口, 输入用户名,密码

a.       错误一

添加权限

b.      错误二

错误详细

这个错误让我整了一个下午,甚至沦落到用ST01去做权限Trace,只可惜没能用此方法突破。 实在没有办法,只好采用最原始的剃头法,即先全给,然后一步一步剃,总可以剃到要命的地方,结果找到了。非常郁闷的结果。

加入Definition

c.       错误三

错误详情

这错误原来被我找到了的,结果今天重新做的时候发现又忘记了,哎,年纪。不过知道了一个很好用的T-CODE:SUIM,可以进行权限比对。

花了巨多时间,还是找回来了。 激活此权限。

 

7.       下面就是InfoObject方面的权限控制了 T-CODE:RSECADMIN

 

小红框是将特殊字段加入,关键是对加入需管控的InfoObject 另外到这一步可能提示没有要求权限,到InfoObject的编辑界面, 将权限相关打勾。

 

打完收工。

image001.jpg

image003.jpg

image005.jpg

image007.jpg

image009.jpg

image011.jpg

image013.jpg

image015.jpg

image017.jpg

image019.jpg

image021.jpg

image023.jpg

image025.jpg

image027.jpg

image029.jpg

image031.jpg

image033.jpg

image035.jpg

image037.jpg

image039.jpg

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/554557/viewspace-690064/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 音标之痛
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-05-31

  • 博文量
    448
  • 访问量
    1111486