ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 这阵有点忙

这阵有点忙

原创 Linux操作系统 作者:leniz 时间:2011-03-16 09:57:51 0 删除 编辑

      有一个项目处于功能测试阶段,另外周末还有一个小班要上,而这两者都非常耗时,所以搞得比较疲劳。   虽然我不是那种把疲劳当充实的人,不过事情多了,对个人的时间安排的学习还是有好处的。

        因为要懂得如何去把有限的时间做合理的切分。  现在还没有把Andriod手机充分利用起来,其实通过Google的日历同步可以很好把PC上的日历安排同步到手机.

                  

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/554557/viewspace-689570/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: temp
下一篇: 音标之痛
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-05-31

  • 博文量
    448
  • 访问量
    1111097