ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 知识更新太快,赶紧学

知识更新太快,赶紧学

原创 Linux操作系统 作者:leniz 时间:2010-12-23 13:41:10 0 删除 编辑
      要复制一个DSO出来做测试,以前记得又要重新写一下Routing的,这次点了一下Transformation,发现一个Copy功能,可以将这个Transformation复制到任意地方。
      前几天看到SAP发布 Netweaver 7.3了,另外看了SAP的BI规划,BW淡化也是迟早的事,BO的步伐也越来越快了,和BW的整合,更像是BO在逐步替换BW。
       所以,赶紧学,赶紧用。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/554557/viewspace-682467/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 不死怎么活
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-05-31

  • 博文量
    448
  • 访问量
    1128315