ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Lost

Lost

原创 Linux操作系统 作者:leniz 时间:2010-10-13 12:29:26 0 删除 编辑
 
我收藏了几个blog,象junsansi ,yangtingkun ,anysql,eygle等。
junsansi 是从写手册开始的,我记得开始看他的笔记是很初级的,越到后面就越看不懂了,可能是因为oracle不是自己的主业,
认识就停留在认识。 他的文锋活泼,走的是写实路线,所以很受用。  后来出了本书,于是整个blog都专注在他的书上,加上零零星星的生活记录,影视推介等等。 于是自己也很少再去看了。
eygle 的文章就深刻很多, 只要系统异常了,常常发现用异常代码可以在那里找到答案,所以是典型的工作blog,当然很多异常时他自己玩自己玩出来了,玩到深刻了就写书,写了几本不过瘾,就开公司了。所以开始的工作记录,到新书推介,到现在的公司业绩展示。
anysql 的网站还是比较简洁的,就是联系方式出奇的多。 第一次跑到这个网站,是因为我们的数据库宕掉了,他自己写了代码,可以把数据直接从data file取出来。 他的文章比较多的介绍他的工具,而且可以很清楚的感觉到那种自我实现的快乐。 之后的文章,发现多了几多人生的探讨,不知道是不是跟进了taobao有关。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/554557/viewspace-675819/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 大牌
下一篇: 香港五日
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-05-31

  • 博文量
    448
  • 访问量
    1091341