ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 杂记

杂记

原创 Linux操作系统 作者:leniz 时间:2010-09-07 10:22:42 0 删除 编辑
        快一个月没有动手写东西了,可能是有点懒了,不是懒得想,是懒得动笔。  之前好多东西,都打了腹稿,但是却没有成文。
        今天就杂记杂记吧。
        结婚之后,腹围火速成长, 体重直升130斤。 不过外形比较讨巧, 是那种让人看不出来的胖,每每饭局,还被人劝说,多吃点。 老婆是那种吃东西满挑的人,吃鸡就只喝喝汤和四肢,剩下的都归我。 所以现在怀宝宝,买了几十只鸡,大部分都是我吃的,几年的量都吃完了。也是她比较挑,所以自己以前的厨艺实在是顶不住,

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/554557/viewspace-672856/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 小孩教育
下一篇: BPC 介绍
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-05-31

  • 博文量
    448
  • 访问量
    1128277