ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 助于你职场发展现在能做的15件事

助于你职场发展现在能做的15件事

原创 Linux操作系统 作者:leniz 时间:2010-06-18 14:33:02 0 删除 编辑
大多数你收到的职业建议主要集中于:怎样升职,怎样取得胜利,这些事比我们所面对的大多数生活琐事更重要?事实上,生活的琐事把我们拖跨,我们去工作,回家筋疲力尽,并且经常感到似乎我们仅仅是在原地踏步。 如果你想要在你的职业中和你的生活中取得进步,你需要开始做一些小事以及关注对你形势有帮助的紧急的事情。如果你一直坐在你办公室里,绞尽脑汁的想如果有一些更好的事情,那么你就会用一辈子去追求,你能立即开始执行这十五条,它将指引着你朝着更好一个更好的职场发展。
链接:http://www.dezai.cn/Channel/Manage/ArticleShow.aspx?AI=65187

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/554557/viewspace-665621/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: mail
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-05-31

  • 博文量
    448
  • 访问量
    1096464