ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 女人是男人的大学

女人是男人的大学

原创 Linux操作系统 作者:leniz 时间:2009-10-31 11:54:31 0 删除 编辑
     虽然说我读的书比老婆多,至少从学历上来说是没有问题的。但是处理事情的能力不如她,至少在处理利害关系的时候。 优柔寡断往往害死自己也害死别人,所以很多时候同情心是可怕的。  可能我是死读书的典型,而她是应用型的实例,所以我们的冲突常常是:我觉得她不按逻辑来,她觉得我不按事实来,而经常逻辑和事实有不一致。   我理解她的愤怒,因为书本上的人生逻辑来的浪漫而不靠谱。虽然我愤怒不公,但是默默接受。 
 
 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/554557/viewspace-617811/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: Word 设置目录
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-05-31

  • 博文量
    448
  • 访问量
    1128314