ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > WAD 缓存作怪

WAD 缓存作怪

原创 Linux操作系统 作者:leniz 时间:2009-09-22 10:09:30 0 删除 编辑
   我将Flash文件通过SE80上传到MIME Repository,然后在WAD里面调用。使用很流畅,就是在替换文件或删除文件时,Web好像不会刷新,原来是什么样的,无论你删除还是替换都不会起作用。
       所以应对之策就是不断的建立新的文件,即用不同的命名上传到MIME Repository。在WAD设计界面有一个菜单项是可以删除Cache的,其实这个Cache的用途也不是特别清楚,感觉是清楚缓存,用了也没什么效果。 于是SDN了一把,发现同病相怜者,多矣。
 
      最终还是Cache的问题,只是删除的地方不是在WAD里面。
 
- SMICM->go to->HTTP server cache->invalidate->golbal in system

     果然有用。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/554557/viewspace-615255/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 博文视点 周筠
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-05-31

  • 博文量
    448
  • 访问量
    1093837