ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 代码是写在Routing中还是专门写程序处理呢?

代码是写在Routing中还是专门写程序处理呢?

原创 Linux操作系统 作者:leniz 时间:2009-09-18 22:58:50 0 删除 编辑
       今天在和Simon探讨一个问题时,突然想到一个东西。就是什么时候代码写在Routing,什么时候应该写在Program里面。
       我觉得Routing偏重于单笔记录的业务处理,所以如果当前的某个需求是个体需求,比如加标示,值处理等针对行进行的处理,完全可以在routing中进行。如果某个需求是针对群体的,比如计算有几笔异常数据,并将异常数量记录到单笔上,虽然看是去是个体事件,其实处理的是一个面的信息,应该将这个逻辑独立出来,写入程序。
 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/554557/viewspace-615028/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 飘过
下一篇: WAD 缓存作怪
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-05-31

  • 博文量
    448
  • 访问量
    1093875