ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > [一分钟知识]改变无法改变的Query 变量

[一分钟知识]改变无法改变的Query 变量

原创 Linux操作系统 作者:leniz 时间:2009-09-01 14:07:22 0 删除 编辑

   在建立Variables后虽然可以随时对变量做修改,但是有些设置是无法改动的,比如说“Processing Type” 即数据来源设定,可是有些时候我们真的是一不小心在设置时错误,那么怎么办。

其实后台表是可以改的,这一点可能SAP也意识到应该给思考的人一个窗口,因为一般的后台表是不允许修改的,但是存储变量的表却可以。

通过表名“RSZGLOBV”就可以重新设置变量的相关属性了。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/554557/viewspace-613694/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-05-31

  • 博文量
    448
  • 访问量
    1096653