ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 去除Query中讨厌的提示信息

去除Query中讨厌的提示信息

原创 Linux操作系统 作者:leniz 时间:2009-08-20 11:29:05 0 删除 编辑

   Query显示的时候会出现格式为“Context Menu ****   ”,这个信息一点也没有,而且影响用户使用右键菜单,那么是否可以考虑去除呢?

    第一选择当然是查看系统是否有这样的选项,不过麻烦的是一直没有找到,那么就要考虑DIY了。

     首先,显示的信息来源需要清楚。 BW的Query把每个Cell的内容都用Hyperlink来显示,这样方便跳转。 HTML的a标签是用来做Hyperlink的,查看a标签的属性后发现 Title是用来做用户鼠标经过提示的内容,即把鼠标移到此链接,系统会把Title的内容显示出来。

      那么来源找到了如何去除,直接对Query肯定是无计可施,那么我就把通过WAD。 然后通过JavaScript来操作报表。

     1. 获取 Hyperlink数组

      2. 遍历数组,将Title的属性置空

     3. 因为不能通过什么点击来执行,所有直接把代码写到函数外,同时要等报表显示完了才执行,所以把代码放到最后

      可能有问题的地方,数据量大要一定能够的加载时间,而代码先于数据加载完成而执行,后续有待改进

相关代码如下:


    var args = document.links;
    for (var i=0; i         args[i].title = "";
     }

代码很简单。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/554557/viewspace-612731/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-05-31

  • 博文量
    448
  • 访问量
    1093858