ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > [一分钟经验]Inforpackage中为何月份栏位没有出现在选择窗口

[一分钟经验]Inforpackage中为何月份栏位没有出现在选择窗口

原创 Linux操作系统 作者:leniz 时间:2009-07-31 10:10:33 0 删除 编辑

     Donny要总BI7.0抓数据到BW3.5,他首先在BW7.0创建了一个Datasource,然后在BW3.5 Assign这个Datasource。创建过程都是很顺利的,问题出现在月份没有出现在过滤条件中。

     Donny已在Datasource中将所有栏位都选择成“可选择”,并且在BW3.5进行了Replicated,同时又重建的Inforpackage,仍旧无法出现。

     我将按照以上的步骤重新做了一遍,发现问题依旧。 之后我重点去查看月份栏位的不同,发现月份用的是DEC类型,经过核查,确认此数值型不会出现在过滤条件中,症结找到。

    Donny是通过SBIW创建的Datasource,原Table已经有数据无法再改变栏位的类型,于是通过改变Ext. Structure来改变栏位的类型,问题解决。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/554557/viewspace-610967/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 符号使用
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-05-31

  • 博文量
    448
  • 访问量
    1096745