ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 价值

价值

原创 Linux操作系统 作者:leniz 时间:2009-06-14 23:59:06 0 删除 编辑

         又爬起来key字了,也写了好久的博了,可是反响都不好,可能是写的比较粗糙吧。 一直的想法都是想把自己的经历和感触共享出来,过程是比较艰难的,因为这要花挺多时间的。

       所以还是要把写的东西的质量再提高,成为BW的问题手册,至少也要进进绵薄之力。

      加油,雷。对家的共享度,目前还停留在零,甚至更低。你幸运取了一个说真话的老婆,真的要好好做事,不要辜负她们。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/554557/viewspace-606359/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: WAD 改变样式配置
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-05-31

  • 博文量
    448
  • 访问量
    1093860