ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > From Stella's blog

From Stella's blog

原创 Linux操作系统 作者:leniz 时间:2009-06-07 23:39:40 0 删除 编辑
梵高在成为画家之前,曾在一个矿区当牧师。有 一次,他和工人一起下井,在升降机中,他陷入巨大的恐惧,颤巍巍的铁索咂轧轧作响,箱板载左右摇晃,所有的人默不作声,听凭这机器把他们运进一个深不见底 的黑洞,这是一种进地狱的感觉。事后,梵高问一个神态自若的老工人:“你们是不是习惯了,不再感到恐惧?”这位坐了几十年升降机的老工人答道:“不,我们 永远不习惯,永远感到害怕,只不过我们学会了克制。"

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/554557/viewspace-605406/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-05-31

  • 博文量
    448
  • 访问量
    1107287