ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Report-To-Report 的Control Table

Report-To-Report 的Control Table

原创 Linux操作系统 作者:leniz 时间:2009-05-26 08:42:21 0 删除 编辑

Report-To-Report 的Control Table

        在设计Report-To-Report的时候,系统会默认将起始Report的Filter Value传递到下一个Report(即你右键显示菜单的位置的交叉条件加上report本身的filter Value)。 通过Maintain Sender/Receiver Assignment[t-code: RSBBS],可以对传递的参数进行设置。

    我目前碰到一个问题是,有几个InfoObject不想传递过去,结果系统设置不起作用,所以考虑只能通过后台表去修改。

        通过测试,发现表rsbbsqrymapping控制着传递的参数设置,只能通过Program去强制改动数据了。

UPDATE   rsbbsqrymapping
SET    fieldtp = 'X'     fieldnm = ''     dtelnm = ''     memoryid = ''
WHERE
          eltuid = '47T7IA6FSAUBHLEW3GPJV845Z'
AND infocube = 'ZCS_C01U'.

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/554557/viewspace-604159/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: ABAP 流逻辑控制
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-05-31

  • 博文量
    448
  • 访问量
    1094140