ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 使用RFC启动Processchain

使用RFC启动Processchain

原创 Linux操作系统 作者:leniz 时间:2009-05-04 10:00:09 0 删除 编辑

        之前碰到一个问题,Processchain里面需要通过一个条件判断之后决定执行的路径,这个需求用或说只用Processchain恐怕很难实现,所以用了一个折衷的办法,把需要做判断的那个点去触发ABAP程序,通过程序来实现判断。我想这也是一个解决方法。

 

  顺便记录一个关键Function:

  RSPC_CHAIN_START

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/554557/viewspace-592480/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-05-31

  • 博文量
    448
  • 访问量
    1105993