ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Out Of Help

Out Of Help

原创 Linux操作系统 作者:leniz 时间:2009-03-05 07:55:49 0 删除 编辑

   昨晚看了第一季第一集“实习医生格蕾”,其中有一个片段是里面的有位主任医生当场出题,“手术后出现头痛一般是由什么造成的?”,有人立即翻书,于是这位医生立即补充了一句“NO Book”,他带的那位立即傻了眼。

        技术工作离不开Search的能力,但是有的时候还真的要有本存在心里的书,比如有一天你无法求助外界的时候,就用的着了!

        所以能记住的一定还是要记载到你心里的那本书。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/554557/viewspace-561446/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-05-31

  • 博文量
    448
  • 访问量
    1102824