ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 怎样算可以使用ABAP了呢?

怎样算可以使用ABAP了呢?

原创 Linux操作系统 作者:leniz 时间:2009-02-17 20:22:26 0 删除 编辑

1) 报表的开发    会数据库的读取 ,了解ALV、LIST等技术

2)    报表的打印     会数据库的读取,了解SmartForms,Form等技术

3) 数据的上传     会使用数据库的存取,了解CATT、BDC等技术

 

如果做BW技术,可以使用ABAP的基本代码,能过读存数据库,我觉得就算入门了。如果能够做到代码的优化工作,那就算有基础了。

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/554557/viewspace-553599/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 日常的T-CODE
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-05-31

  • 博文量
    448
  • 访问量
    1111250