ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > ODS 无法激活

ODS 无法激活

原创 Linux操作系统 作者:leniz 时间:2008-12-27 10:00:19 0 删除 编辑

   可能是在删除数据的时候做了不规范动作,导致Request无法激活。

ODS:ZAA_DS13

提示信息:ODS object ZAA_DS13 was built incorrectly  update request
                    REQU_19LMAG68HDBM0YML5O6X1XIRD(238,188)

检查发现,原来删除Initial 的数据,但是没有将标记拿掉,导致第二次的Delta是无效的。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/554557/viewspace-522810/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-05-31

  • 博文量
    448
  • 访问量
    1111022