ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 误解

误解

原创 Linux操作系统 作者:leniz 时间:2008-12-17 19:35:06 0 删除 编辑

  傍晚回来的时候,买了一袋煮花生,看老大没走,提了过去,我本来是打算让他自己抓的,结果他说“拿点回去,我吃不了那么多!”。

    让我想起N年前的另一次误解。  那次是和老乡吃饭,因为学校出来不方便,所以吃饭前我先去超市买了平时吃的东西,之后和老乡吃饭的地点碰头,吃完要走的时候,我问了一句“哪回去?“, 因为她们学校有AB两个门,结果她说”好呀!“,接着就拎着我的零食回家了。 女生,不好意思说出来,我就随她了。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/554557/viewspace-514312/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 小心使得万年船
下一篇: 回江西一趟
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-05-31

  • 博文量
    448
  • 访问量
    1103468