ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 详细设计文档

详细设计文档

原创 Linux操作系统 作者:leniz 时间:2008-11-27 22:17:44 0 删除 编辑

  这两天开始写BW的详细设计文档,有点烦躁。 关键是系统分析阶段老大把我抽去做Dashboard,所以没有在参与,而用户对R3系统也是一窍不通,完全用其它系统的需求来叫我们去做。因为需求是她们提出来的,而这需求只考虑到某一特定系统,而SAP的固定资产,做的真是复杂,太多东西没有用到了,而一时无法让自己理清头绪。

      关键是老大认为系统简单,用户认为系统不复杂,而现在轮到我头痛。 还好,几个系统都有账号,所以自己在里面找规律。这是一件吃力不讨好的差事,没办法,硬着头皮上了。

     存在问题,1.需求人员的激烈变动,导致需求不连贯

                         2. 提出需求的用户不是一个通用型的人物

                         

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/554557/viewspace-503757/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: TW fred wang
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-05-31

  • 博文量
    448
  • 访问量
    1103247