ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > TIPTOP的固定資產

TIPTOP的固定資產

原创 Linux操作系统 作者:leniz 时间:2008-06-04 22:10:06 0 删除 编辑

TIPTOP將固定資產的信息都寫到FAJ,所以信息高度集成,現在需要將這些分拆開來。

針對sap的ANLA,ANLP,ANLC,ANEP這幾個表做數據的整理。

CSRP方面,今天用戶發現系統的一個異常信息,檢查之后發現又是一個BUG。用了晚上的時間將bug修正。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/554557/viewspace-332317/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 有點郁悶
下一篇: 離別的酒
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-05-31

  • 博文量
    448
  • 访问量
    1128465