ITPub博客

首页 > 大数据 > 数据挖掘 > SQL Server 2008 R2安装Replication失败

SQL Server 2008 R2安装Replication失败

原创 数据挖掘 作者:leniz 时间:2017-04-19 18:40:37 0 删除 编辑
客户的应用服务器要启用CDC,在此之前必须安装Replication,结果用户的IT死活装不上这个特性,我也尝试了半天,发现步骤简单,但是最后一步提示安装失败。 

同样的环境,在开发机是可以安装的,换了一台server,DB配置一样,OS也相同,结果却无法安装。 

网络查了半天都没有结果,因为这个步骤安装很简单,再加上MS的软件安装都比较容易,那么会是哪里出错了呢?

最后,在最后,我看到有人说本地安装才行,于是要求对方把光盘考到服务器,然后我重新帮忙一路执行,最后顺利安装。

这都是什么事呀?

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/554557/viewspace-2137617/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-05-31

  • 博文量
    448
  • 访问量
    1106192