ITPub博客

首页 > 大数据 > 数据分析 > 好风凭借力 - 74

好风凭借力 - 74

原创 数据分析 作者:leniz 时间:2016-12-15 22:53:20 0 删除 编辑
因为自己也是搞过培训,所以还是比较相信讲课的人无论如何至少比初学者懂的更多(这不废话)。
所以开始网络上扒资料。 

油管真是圣地,一搜一大把,而且有浅有深,特意保留了几个视频。

What is Apache Spark?    https://www.youtube.com/watch?v=SxAxAhn-BDU
An hour with Big Data and Hadoop Architecture  https://www.youtube.com/watch?v=y05J_pKD47c
Big Data Architecture Patterns  https://www.youtube.com/watch?v=-N9i-YXoQBE
What Is Big Data      https://www.youtube.com/watch?v=CKLzDWMsQGM

另外,国内的资料有尚学堂的视频,两位老师讲的也很不错,当然最好是能够亲自报名,现场学习,这样效果更好。
看视频的好处是信息量够大,往往你冥思苦想的问题,对方一句话就透露出来了,比如我之前不是很明白的文件切割,
以及多服务器如何部署,为什么需要SSH配置免密码登录。

今天先看完了HDFS一块,收获比较大,原来副本数2份也可以,在两台以上进行分布式存储。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/554557/viewspace-2130734/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: Hadoop 大事记 - 73
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-05-31

  • 博文量
    448
  • 访问量
    1126101