ITPub博客

首页 > 大数据 > 数据挖掘 > 怎么上手前端工具

怎么上手前端工具

原创 数据挖掘 作者:leniz 时间:2016-09-23 09:32:41 0 删除 编辑
这一段时间在尝试Business Object,Qlikview和Tableau这些当前比较热门的前端工具,我甚至装了一下微软的Power BI。
第一考虑到SAP的原生前端工具是在朴素到只是做到功能实现,第二毕竟BI的市场更为宽阔,所以硬着头皮去碰。

在粗略对比之后,我回过头来考虑,对于这些同类型的工具,怎么可以比较快速的上手呢? 毕竟我们不可能或者没有比较,每个工具都
动不动就操作几年,总是免不了新东西的,所以我想趁这个机会尝试一下这个主题,如何上手BI工具。 

接下来几篇,我会针对每个工具去尝试,不求深度,但是力求能够上手的基本要求。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/554557/viewspace-2125348/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: SAP BO 的测试
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-05-31

  • 博文量
    448
  • 访问量
    1126363