ITPub博客

首页 > 大数据 > 可视化 > 为何在新建的client中无法用sap*登录?

为何在新建的client中无法用sap*登录?

原创 可视化 作者:leniz 时间:2015-10-26 23:20:35 0 删除 编辑

ECC6为了系统安全,当没有sap*这个帐户时,系统不会自动创建,需要修改profie文件。


1. 在现有的client 000 导入profile , t-code:RZ10


2.  添加参数 RZ10加入login/no_automatic_user_sapstar =0 便可以 sap*/pass登入

选择正确的instance 配置文件,命名规则为,sid+ *** + servername


3.  添加一个参数,点击添加图标


4. 添加保存,


5.  退出到开始界面, 一定要选择保存, 然后提示保存并激活。


6.  到sapmmc管理页面重新启动sap的服务就可以了, 不需要重新启动电脑。


7. 登录到刚刚用scc4创建的client, 此时sap*/pass 顺利登录


附:client copy 

SAP CLIENT拷贝详细说明 - Navy的日志 - 网易博客.pdf

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/554557/viewspace-1816452/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: SAP BO 的测试
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-05-31

  • 博文量
    448
  • 访问量
    1088418