ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 每一个企业的流程都是一种折腾

每一个企业的流程都是一种折腾

原创 IT综合 作者:leniz 时间:2015-04-10 23:25:03 0 删除 编辑
这一段时间为了传输一个新需求,可是折腾的很。  有六个环境,很多签核,QA的认真程度,搞的我都有点尴尬了,因为以前真没有那么细的处理一些东西。

本来想夹带私货上P的,竟然被无情的发现了, 凭的是描述不符, 这群乌克兰兄弟真是认真。

另外,重新认识了两个表, RSTRAN 和 RSUPDINFO,可以查询到Transformation和Update Rule的描述和前后关系。

致,难过的几个周。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/554557/viewspace-1562989/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-05-31

  • 博文量
    448
  • 访问量
    1128436