ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > ECC Field与BW InfoObject的对应关系

ECC Field与BW InfoObject的对应关系

原创 IT生活 作者:leniz 时间:2014-03-31 15:00:46 2 删除 编辑

有学生问起,如何把SAP的Field和BW的InfoObject对于起来,我但是就随口答了一下,凭项目经验。 后面自己碰到这种情况,也非常

苦恼,当然方法无非是Google一下。 看看有没有人问过类似字段的问题,当然也有失败的时候,此时就只能自己造一个。


今天在找AWTYP的时候,发现找了好久都没有找到,但是无意中发现一个表 RSTRFIELDSH,此表是ECC Datasource的表,自然有相应的

字段存储在这里。结果很顺利就找到了相应的0FI_AWTYP。


知识很重要,可能让你少走弯路。

//more information
Anyway, try to search if these fields are used by some datasource (in R/3, ROOSFIELD table) and then verify if in BW (RSOSFIELDMAP table) you have related infosource with infoobject mapping !

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/554557/viewspace-1133242/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 一晃八个月
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-05-31

  • 博文量
    448
  • 访问量
    1091553