ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 原来,SAP是提供SFLIGHT等数据的产生器的

原来,SAP是提供SFLIGHT等数据的产生器的

原创 IT生活 作者:leniz 时间:2014-01-13 14:41:52 0 删除 编辑

在一些系统可能会碰到表SFLIGHT没有数据的情况,因为网上的很多测试代码都是用这几个表做数据源的,所以没有数据非常麻烦。 碰到这种情况,要不就认倒霉或者自个写只程序,把数据导入。

其实,SAP早已提供一只程序为我们自动生成数据的。 Program:SAPBC_DATA_GENERATOR。

SE38进入程序界面,写入程序名称,点击执行,界面非常简单,按照你的需要选择生成的记录数即可。

image

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/554557/viewspace-1070009/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-05-31

  • 博文量
    448
  • 访问量
    1091727