ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > [转载]ABAP中查找代码的标准程序

[转载]ABAP中查找代码的标准程序

原创 IT生活 作者:leniz 时间:2014-01-09 16:23:04 0 删除 编辑

ABAP中查找代码的标准程序


RPR_ABAP_SOURCE_SCAN 可以用于搜索SAP中的程序代码,一般使用时填写开发类、程序名及需要查找的字符串即可,选择屏幕布局和功能很简单,熟悉ABAP代码的人一看就明白了,不多解释了,使用方法及截图如下。选择范围太大的话很慢,可以考虑放到后台运行,结束了再看结果。



      用这个程序查看某些特征的代码很有效,比如查找所有程序中BREAK ##这样的代码等。



      1 SE38回车   
      2
程序名:RPR_ABAP_SOURCE_SCAN    
      3 F8 Execute



abap-4-1



1:选择屏幕



abap-4-2



2:执行结果



//BW 没有这个Program,所以如果需要的话,需要移植过去。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/554557/viewspace-1068845/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 融入,平衡与控制
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-05-31

  • 博文量
    448
  • 访问量
    1128301