ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 终于被切了

终于被切了

原创 IT生活 作者:n5281407 时间:2007-10-18 22:38:56 0 删除 编辑

今天是2007年10月18日,我终于被切了。我一点不感到意外,我知道这一天迟早是要来的,有些时候我甚至希望这一天快点到来。2005年注册到今天已经两年半了,这么长的时间要让自己选择离开,多少会因为惯性的原因而力不从心,用这种方式脱离一种虚拟的生活状态倒似最佳的选择。

两年的时间自己被改变了很多,却发现没有能够改变什么。原来的很多想法在现在看来是多么的不切实际。这并不是指的在论坛和虚拟生活中的事情,而是现实中的种种。工作才半年,就已经感觉身心疲惫,并且产生了反社会情绪,不能不说其中也有上ITPUB的原因。不过这些终于还是解脱了,以后可以少一点抱怨,多做一些事情,多关心一些现实中的事情,或许对自己而言并不算是坏事。

被切以后是一种如释重负的轻松感,被人对自己的评论已经无关紧要了,变得毫无意义因此而漠不关心。我都懒得去争论,因为觉得自己好傻。这些问题其实很早就已经发现了,但是拜托惯性的难得真的很大,早就应该选择离开了。网络和现实都是社会,乌托邦有如它的名字的含义一样,都是根本不存在的。

事实的真相是,论坛不需要我,我其实也不需要这个论坛。整件事情都是很荒唐和滑稽的,现在是时候结束这一切了。

马上就是12月了,届时我来到上海就要有一年时间了。感觉自己还是一团糟。回国后的这段时间,一直在复杂的感情中痛苦挣扎。M小姐最终也要离开我了,于是我就真正的剩下我一个人了。这个日子似乎也是早已经预示要到来了,我不知道,那个时候,对我来说是不是也意味着解脱。我已经没有力气去猜测那个时候的自己是怎样的一个状态,因为已经想得太多了。只是觉得自己真的类了。七年的感情尚且如此,何况ITPUB?

这个世界除了亲人和M,已经没有什么能让我有感觉了。好像是用一把刀在手上割肉,能看得到流血,却没有一丝疼痛的感觉。我知道这一切都是因为M小姐的离去而发出的感伤。ITPUB的被切,只是让这种感伤由另外一种形式表现出来,仿佛在告诉自己,看,现在该去得都去了,还有什么会比现在的我更糟了呢?所以不用担心还会失去什么了,因为你已经没有任何东西可以失去了。做人做到这份上,也就到了极致,也就是大无畏了。

被切就被切了吧,我本来就不属于这里。我一直认为自己是与众不同的。在这样一个世俗的地方堕落,还不如离开好。与一群庸俗的人在一起,只能让自己更加的庸俗。

所以,为了在ITPUB的被切,欢呼吧。因为我确定明天的太阳照样升起,我只是祈祷明天的生活也能更加美好。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/553558/viewspace-977505/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    6
  • 访问量
    33418