ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 会议的艺术

会议的艺术

原创 IT生活 作者:zhoufeng1982 时间:2005-09-19 12:42:09 0 删除 编辑

开会了!这可能是大家经常听到的口号。我们也如此,每周两次,一次周一,制定计划;下一次周五,总结。开始我只觉得这只是一个形式,带着人去就行了。但过了几次,感觉就变了。

别的不说,今天又开了会,我们几个新人又被部长提点了一下,我意识到:领导交代的任务一定要按时完成。如果遇到问题,应马上解决,无论问谁!其次的才是怎么做!在做的时候,关键是明确妳到底要做什么!

我现在感觉到的就这些,等以后多了,再续!

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/547380/viewspace-806741/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 手机终于寄到了!
下一篇: 手机失而复得
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    39
  • 访问量
    960589