ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 手机终于寄到了!

手机终于寄到了!

原创 IT生活 作者:zhoufeng1982 时间:2005-09-15 08:41:41 0 删除 编辑

第一个手机是Motolora的T191。当时很是喜欢,但这是一款女性手机,所以用了一阵子就送给妹妹了!

没了手机就是觉得不方便,可是限于资金有限,所以利用上网时间选了几款,有Motolora的,我一直比较喜欢这个牌子;还有飞利浦,传说待机时间超强;还有三星,据说韩国的机子质量很好。等等,但最终还是买了这款:sharp gx20。

可能大家不太熟悉,我以前也不知道,有一次同学向我推荐的。我查了下资料,还不错。最主要的是他的屏幕效果是超好的。虽然只有十六和旋,但还是买了!但当时没钱,又急着想用,就让同学垫钱买了,前几天寄了过来,高兴到现在!

大家也许会说,怎么买日货。是呀,这是个问题!思考......

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/547380/viewspace-806511/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 祝贺您
下一篇: 会议的艺术
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    39
  • 访问量
    960625