ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 烧烤

烧烤

原创 Linux操作系统 作者:tclywork 时间:2019-02-15 16:48:04 0 删除 编辑

不知道咋的,今晚特想去喝上两口。左想右想,翻遍了手机都没有找到一个可以一起陪我喝上两口的爷们。真是TMD有点悲哀。

没办法,思前想后,最后发现自己没有烟抽了,呵呵,没人陪着喝,那我就自个去喝。不知道是为了省电还是咋的了,路灯没开,整个道上一片漆黑,显得特安静,慢慢悠悠的走在路上,心里也不知道想着什么,就这么迷迷糊糊的走到买烟的地方,买包烟,顺便点了点烧烤,叫上了一瓶啤酒,自娱自乐。抽着小烟,喝着小酒,吃着烧烤,感觉挺Happy的。

就这么回来了,我也不知道自己再想这么,但是我知道我心情不好。慢慢再说,睡。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/54654/viewspace-606447/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2003-08-09

  • 博文量
    129
  • 访问量
    95687