ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 短消息

短消息

原创 Linux操作系统 作者:tclywork 时间:2019-01-28 07:24:08 0 删除 编辑

今天中午,我接到她的短消息,让我非常的诧异,怎么还会收到她的短消息呢?

消息里说:对不起,前些时情绪有些失控,我知道自己不该在那种需要帮助的时候爆发,但本人当时确实是忍无可忍,一切都过去了,但愿那些不愉快的经历不要影响彼此以后的生活,也衷心祝福你能早日找到属于你的幸福,愿你以后的人生道路一路走好,一生平安,幸福,快乐。

我的心真的在颤抖,我无法用文字表达我的想法。但是我知道我的心是非常冷,进入了冰窖里也不为过。这个增经是我真的用心去爱过的一个女人,可最后还是没能走到一起,我感到无比的伤心,这里面投入了我太多的精力和青春。我的心可能以后很长的一段时间里都无法抚平自己的心,当然也有可能是后辈子都可能会一直延续。



Link URL: http://loveserenitytom.blog.163.com/blog/static/26837578200732571457535

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/54654/viewspace-592033/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 做的饭太咸了
下一篇: 的时间可
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2003-08-09

  • 博文量
    129
  • 访问量
    96601