ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 做的饭太咸了

做的饭太咸了

原创 Linux操作系统 作者:tclywork 时间:2019-04-13 20:12:06 0 删除 编辑

昨天又去做了做饭。

但这一次和以前不一样。我做好了一个菜,炒蒜苗。饭也煮好了,然后又用鸡蛋炒饭,再将炒好的蒜苗加进去。我想一定很美味。因为我上次饭做多了,菜也做多了,一次没吃完,就留到第二天炒现饭吃。结果第二天发现这样的拌饭真的挺好吃的,突然想到了“浪漫满屋”里面女主人也是这样炒的饭。

最后的结果是:太咸了。蒜苗的盐多了,炒饭的盐也放多了,结果整个咸得我为了抱住肚子不被饿着,硬是喝了N多杯水才吃下一些。最后把准备留在今天中午的炒饭也一起扔进了厕所。

失败之作。



Link URL: http://loveserenitytom.blog.163.com/blog/static/2683757820073288310627

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/54654/viewspace-592031/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 聊天
下一篇: 短消息
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2003-08-09

  • 博文量
    129
  • 访问量
    95651