ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 聊天

聊天

原创 Linux操作系统 作者:tclywork 时间:2019-04-04 08:12:06 0 删除 编辑

这两天我都在和一个朋友在QQ聊天。

因为她刚刚被她男朋友给抛弃了(目前是这样定位的)。从字里行间我都看得出来,她很关心他,三句之中有两句半就要提到她男朋友。她自己也说不出原因,我也不太好去猜测什么。所以,唯一的就是去安慰一下,或者哄她开开心。但是我自己也不知道怎么去哄她开心,聊到什么地方就说什么,其实我的工作也有很多没有完成。但是看到她郁闷成那个样子,我也不好说什么,慢慢聊吧。希望会好点。

 



Link URL: http://loveserenitytom.blog.163.com/blog/static/2683757820073288918905

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/54654/viewspace-592030/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 怀疑欺骗
下一篇: 做的饭太咸了
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2003-08-09

  • 博文量
    129
  • 访问量
    96560