ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 母亲的生日

母亲的生日

原创 Linux操作系统 作者:tclywork 时间:2019-03-29 20:24:05 0 删除 编辑

今天是5月1日,我想到的第一件事情就是今天是我母亲的生日。

这个生日是不是真的呢,我也无法考证。因为从小我就不知道自己的父母的生日到底是哪一天,他们也从来没有告诉过我。而我也不知道是从什么时候知道父母的生日,准确来说应该是从身份证上看到的日期。我估计也是一个非常不准确的时间,但是有总比有没有好。

长期在家的时候不知道给父母过生日,而不在家的时候才知道一个特殊日子对我来说是显得那么的珍贵,特别是关于父母的。

这会我又在这里遥祝我的母亲生日快乐,身体健康,寿比南山。

没话说了,也不知道说什么。我就不知道为什么在我的父母面前,我为什么这么少话,哪怕是在网上也这样。

生日快乐!



Link URL: http://loveserenitytom.blog.163.com/blog/static/2683757820074121941565

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/54654/viewspace-592027/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 恭喜
下一篇: Frame开发日记
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2003-08-09

  • 博文量
    129
  • 访问量
    97960