ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 恭喜

恭喜

原创 Linux操作系统 作者:tclywork 时间:2019-07-01 08:24:07 0 删除 编辑

昨天是5.1前的最后一天,到了4月份的最后的一天,我的那个朋友突然说好了。

前几天她一直都很郁闷,因为她男朋友说要和她分手,她很伤心。而我也专门花了两天的时间去陪她开心,虽然只是MSN上的言语安慰,而且我也不知道效果如何,但是我想当自己伤心的时候,有一个人听着,总比没有一个听众要好得很多。看得出来,她非常在意他男朋友,而我个人认为他男朋友的为人确实不错,分开了确实可惜。就这样,我两天都顺着她的意思陪她聊了两天的天。看得出来,情况比我想象得好很多。终于,在前天晚上,她打电话将事情搞定了。我昨天也给她恭喜了一下。我心里也放下了一块石头。说实话,MSN聊天真是TMD累呀,当然我也不好意思说聊累了。现在终于结束了。我想我在给她祝贺她的同时也给我祝贺一下,庆祝自己得到解放。

之后,她倒是关心起我来了,说要给我介绍一个女朋友什么的,而且一拿出来就是两个女人,让我随意挑,我当时没晕倒。开开玩笑还可以,玩真的我想我不敢,我太累了,给自己,给他人都已经造成了伤害,保护自己也好,保护别人也好,反正我不敢了。

不管怎么样,总算是搞定了。庆祝!



Link URL: http://loveserenitytom.blog.163.com/blog/static/2683757820074123135107

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/54654/viewspace-592026/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 心结-懦弱
下一篇: 母亲的生日
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2003-08-09

  • 博文量
    129
  • 访问量
    97624