ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 心结-懦弱

心结-懦弱

原创 Linux操作系统 作者:tclywork 时间:2019-06-19 20:21:05 0 删除 编辑

我想我现在的心里一定有个心结,一个自己无法解开的心结,自己无法去逾越的跨栏。

从几何起,我开始拒绝了女性。不是我不敢去接触,而是我在我自己的心里产生了恐惧,这种恐惧的力量足以困缚我。仿佛自己就像一个盖了封印的潘多拉魔盒一样,我在被这样的封印所封存着。

而造成这样伤害的人是其他人吗?我想最终还是自己。虽然这其中其他人给了我很大客观上的伤害,但是如果没有我的个性和行为,会造成这样的结果吗?没有人愿意我这样做,但是我还是做了,结果伤害了别人,同时也伤害了自己。

在这里我真诚的给我伤害的那些人认错,所以我所做的事情,我从心里感到惭愧。这样的愧疚会围绕着我的整个人生,可能我不能天天记得,时刻记得,但是我保证我会怀着愧疚的心去寻求你们的宽恕。

现在,我的心结就是这份愧疚感,甚至是一种对自我的恐惧,至于哪天有人能帮我解开,我将用一生去感谢她。但是,至于这个人是谁,在哪里,甚至说存不存在,我现在什么都不知道。

还是那句话:该来的就来,不来的始终不会来。

 



Link URL: http://loveserenitytom.blog.163.com/blog/static/268375782007412465887

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/54654/viewspace-592025/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 5.1哪里都没有去
下一篇: 恭喜
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2003-08-09

  • 博文量
    129
  • 访问量
    97962