ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 5.1哪里都没有去

5.1哪里都没有去

原创 Linux操作系统 作者:tclywork 时间:2019-06-20 09:09:05 0 删除 编辑

5.1放了三天假期,我哪都没有去,就在屋里看电视,睡觉,做饭。因为我自己实在想不到自己能干什么。

1.号晚上和一个朋友约好去吃饭,结果老弟说饭堂里没开饭,只好把他也叫上一起吃,之后去步行街瞎逛了一下,实在无味,就去打了一下电动,算起来,我有十几年没玩过这些东西了。玩是玩了,但是仿佛还是没有以前那种激情,只能装作很高兴的样子。最后还是回去睡觉了。

2号也是无所事事,下午一个朋友过来,去图书城去逛了一圈,但是也感到没什么意思,于是我建议回到寝室打斗地主去。结果,朋友,老弟和我三个人就在寝室里傻乎乎的打了一下午的牌。晚上,他们忙乎着做饭,我就什么都没做,就等在那里等着吃。饭菜还算可以,总之比我好吃很多。

3号,我就衰了。老弟晚上睡觉的时候把空调对着我吹了一晚上,旧疾发作,然后一晚上我痛苦的要死,一晚上差不多没睡,到了早上,我感觉好很多了。所以昏睡到中午才起来。我想我我是不能再吹空调了,吹一次,我就病一次。

起来第一件事情想到的事情就是给提子和秀发短消息,因为今天是他们结婚一周年的日子,我怎么着都应该对他们祝贺一下。等了很长时间,回复的消息竟然是:你也得好好加油。本来我就很反感有人和我提这样的事情,起码是现在很反感有人和我提。当然我也知道他们是出于朋友的关心,谁叫我这么不争气呢?



Link URL: http://loveserenitytom.blog.163.com/blog/static/2683757820074335018235

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/54654/viewspace-592024/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 迟钝的思维
下一篇: 心结-懦弱
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2003-08-09

  • 博文量
    129
  • 访问量
    95687