ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 花心

花心

原创 Linux操作系统 作者:tclywork 时间:2019-06-28 22:39:04 0 删除 编辑

我现在才发现自己是否太花心了。

几个女人在我面前晃来晃去,都不知道选哪个的为好。

其实,还是感觉自己不知道该不该出手,因为自己的受伤还不是一般的轻,再加上自己年纪问题,我已经那么轻易的去做一个选择。

前几天秀给我打电话,也不知道从哪里冒出给我打电话的想法,反正聊了很长时间。其实我从接到电话开始我就知道她想和我谈什么,无非就是老婆和房子的问题。但这些都是我难以言尽的地方,而且我也不想他们为我这些事情而担心,所以我说我自己心态很好,房子压力也不大,我的周围都是女人,不担心这个。看来自己的演技确实不算太差,起码她感觉健康的。其实,我内心是无尽的悲伤。经济上的压力也是比较大的,我想能不麻烦就尽量不麻烦他们。

这些天,老蔡也和我发邮件,她说在什么江门什么区,而且就在中山的旁边。我也没那个心思去找她玩,只好装作说不知道自己不知道江门在哪里。后来她回复我,并我告诉我具体方位,让我有空的时候过来看她和她的女儿。我只能回复说我现在比较穷,去不了。等有钱了再去。哈哈。同时她告诉我说我现在变得清心寡欲,不似以前那样喜欢了解很多东西,我就不明白她怎么会这样的想法,但是我又不得不做回复,我只能反驳她,我说我该睡觉的还是睡觉,该吃饭的时候还是吃饭,当然该泡妞的时候还是泡妞,没有什么所谓的清心寡欲的事情存在。虽然我什么感觉都没有了,但是让我联系一下自己曾经爱过的女人还是很好的,但有时候感觉不是那么的好,有好几次回复邮件纯粹是为了应付。想想之前的那些誓言,有点可笑。

 



Link URL: http://loveserenitytom.blog.163.com/blog/static/2683757820074176405245

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/54654/viewspace-592021/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 看日志
下一篇: 迟钝的思维
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2003-08-09

  • 博文量
    129
  • 访问量
    96089