ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 同学告诉我的

同学告诉我的

原创 Linux操作系统 作者:tclywork 时间:2019-05-12 19:54:06 0 删除 编辑

昨天出差,坐了N个小时的车,到了晚上才回来,累得个半死,所以回到办公室就把东西放下,马上就回到宿舍了。一身的臭汗,本想坐下来把身体的汗水流干了再去冲凉,结果发现电视都没什么信号了,也不知道干什么,所以只好去冲凉。冲完了躺在床上也不知道干些什么,所以想起来给哥们发点短消息,打电话太贵了,我也付不起长途话费了,没办法,现在太穷了。

聊着聊着就聊上了那些事情,最后哥们说是她把我给害苦了。而我的观点却恰恰相反,我把她给害苦了。然后哥们说我太傻逼,还问我怎么会有这样的想法呢?

其实我也不明白为什么自己会这么想,但是我始终感觉对不起人家,把别人一生都给害苦了。从而也造成了现在我目前这样的一个状态,自我封闭,心中始终存在一个心结。我不知道这个心结怎么解开,什么时候解开,甚至是可不可以解开我自己都不知道。我现在都有些憎恨自己的这种想法,因为它让我的生活彻底的变了,变得我自己都厌烦。

最近我也在努力去试图改变,改变得我都不知道就好了。春蚕破茧的时候到底要花多大力气,我之前还真没想过,但我想我现在终于可以体会得到了。

上班了,下次再写吧。



Link URL: http://loveserenitytom.blog.163.com/blog/static/26837578200742613134881

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/54654/viewspace-592019/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 真实
下一篇: 看日志
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2003-08-09

  • 博文量
    95
  • 访问量
    67965