ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 真实

真实

原创 Linux操作系统 作者:tclywork 时间:2019-03-08 21:33:05 0 删除 编辑
昨天发了工资,想到的第一件事件就是请她吃饭,虽然距离很远,但是我还是坐车过去请她吃了一顿。由于地方偏僻,没有找到什么好的地方吃饭,随便找了一个看上去还行的地方,可惜真不好吃,我也只是随意的吃了一点,之后我们又一起去打了一把台球。整个过程当中也没什么特别的地方,但是我就是感觉到一种真实。是一种让我感觉到踏实的感觉,这个也是我一直想要的,但是我还是没有说出任何东西出来,因为我害怕这个真实的真和假。还有,我没有和以前彻底的拜拜。想好了再说吧。


Link URL: http://loveserenitytom.blog.163.com/blog/static/26837578200742942712912

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/54654/viewspace-592018/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 释怀
下一篇: 同学告诉我的
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2003-08-09

  • 博文量
    129
  • 访问量
    96601