ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 老鼠爱大me

老鼠爱大me

原创 Linux操作系统 作者:tclywork 时间:2019-05-07 16:00:04 0 删除 编辑

昨天晚上我被老鼠咬了,两个伤口。半夜被疼痛感给惊醒,迷糊中醒来,就发现一个老鼠抱着我的胳膊当作玉米棒子一样啃。老鼠一看到我醒来,一下子就不知道飞到哪里去。而我那会又比较困,没那么在意,因为之前我也遇到过半夜被老鼠叫醒,最后被我一脚踢飞的事情发生,没一下我就睡着了。
等我早晨醒来的时候才发现胳膊有些疼,一看才发现有伤口,而且还流着少量的血。马上打电话给管理工伤的行政部伟哥打电话,报告我收到老鼠的攻击,受伤中。然后在上班时间我就到了行政部去备案了一下,也派车去医院看,最后医生说要打狂犬疫苗,我就比较郁闷了。我是被老鼠咬了,而不是被狗咬了,怎么会打狂犬疫苗呢?最后才知道,凡是什么狗呀,猫呀,老鼠呀都是打这玩意。打就打了,我也没感觉有什么,在我的脑子里就想,如果是什么狗,猫咬我,我还真不把他当回事,但是一想起老鼠咬的,非常脏的一个动物,不由得让我有点心惊。
回来之后,才发现N多同事都在说我被老鼠咬了,见面打招呼不是说你吃饭了,而是,被老鼠咬了?我就知道刘工个喇叭,到处广播。每次都是这样,好事不说,坏事到处说。感觉自己很没面子。
疫苗要打一个多月,后面还有很多针要打,慢慢等吧。



Link URL: http://loveserenitytom.blog.163.com/blog/static/268375782007569359243

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/54654/viewspace-592016/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 释怀
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2003-08-09

  • 博文量
    99
  • 访问量
    70619