ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 无题

无题

原创 Linux操作系统 作者:tclywork 时间:2019-03-16 07:36:07 0 删除 编辑

回想昨天晚上的狂醉,现在都感觉到身上还散发着令我作呕的酒气。人说一杯解千愁,在我看来确实有点这么个意思。起码,喝完以后倒头就睡,容不得自己去想什么。以前吧,稍微喝点酒,我就发现自己兴奋的睡不着,常常凌晨三四点还在数数字,可是昨天我才发现,我只有狂醉的时候才会犹如平常人一样倒床就睡。今天早上,我不知道为什么起床起得那么早,而且没有所谓的头疼欲裂的感觉,反而感到特别的平静,和平时没有什么区别,只是感觉这是一天的开始,只是开始的时间稍微晚了一点。洗刷完毕,就跑到了办公室来了。

新建了一个word文件,将各种各样的信息都记录进去,QQ的聊天记录也看了一下,然后删除了,qq也删除了,msn也删除了,邮件也删除了,手机号码删除了,短消息,发送的,接受的,全部清空了。能想起来的我都做了最后的清空处理。

不知道这样做是自己的压抑太重,还是想给自己清理出一片天空,我也不知道。只是感觉我非常平静的在做这些,心中没有任何的杂念。我不由得感觉到自己的奇怪,不过也没有办法。

现在细细回想我这十几年来走过的日子,我才发现原来所有的事情和人都是一环扣一环,互相影响的。可惜感觉我当初第一步似乎走错了,以至于现在的错误,因为我发现现在的错误如果回退逆向追溯的话,竟然和几十年前的事情和人有莫大的关系。

是否以后还要因为这几十年的事情和人继续影响到我后面的人生呢?我真的很不服,我不想为所谓的命运所左右,因为我讨厌极度可恨的命运。我想我要逆天而行之,做我想要做的。

一直以来,我追求的是完美,不管什么样的事情我都想有完美的结果,可最后的结果是自己伤了,而且伤得很重,我不知道如何弥补我的伤口,但是这些伤口却还是吞噬着我的身体和心灵。是否应该放弃?我也不知道。对我来说,我有太多的选择,每次选择,我都失去了很多,也让我放弃了很多。太多太多我无法李家杰的不知道。这是否是每个人人生中必须经历的呢?

现在,我想放弃我之前所有的事情和人,让我大脑完整的空白出来,将所有这些我痛恨的记忆不要在阻扰我以后的生活。不管以后的生活是一个人还是两个人,但是我要按照我自己的生活方式生活。

我在此立誓:忘掉以前所有的一切。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/54654/viewspace-495933/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2003-08-09

  • 博文量
    129
  • 访问量
    95980