ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > (转)经典中的经典

(转)经典中的经典

原创 Linux操作系统 作者:tclywork 时间:2019-01-11 22:27:05 0 删除 编辑
经典中的经典
1.既不回头,何必不忘;既然无缘,何需誓言;今日种种,似水无痕;明夕何夕,君已陌路……
2.分手後 不可以做朋友 因爲彼此傷害過 不可以做敵人因爲彼此深愛過! _ 所以只能做最熟悉的陌生人 沒有誰對不起誰.祇有誰沒珍惜誰 。
3.这片属于我们的天空,天依旧那么广阔,云依旧那么潇洒,那你就不应该哭,因为我的离去并没有带走你的世界。
4.终于习惯一个人生活,泱泱四季里终于不再轻易落泪。孤独也是一种帮助,静默的时光里让自己渐渐清楚该如何学会坚强。
5.已经受伤的心,是不可能再回到起点了,伤痛是会写进一辈子里的.
6.已经过去的事情,我们不可能重温,可有一些回忆,我们必须为它在心底留一个位置。一望,一黯然。
7.不再重要的也早已不再牵挂,不再牵挂的也终将被遗忘。
8.真正的爱是属于回忆的,痛过,幸福过,那就是所有。
9.为什么相爱的人不能够在一起,偏偏换成了回忆,我就算忘记时间也忘记你,也忘不了我们有过的甜蜜。
10.能冲刷一切的除了眼泪,就是时间,以时间来推移感情,时间越长,冲突越淡,仿佛不断稀释的茶。
11.我虽然失去了很多,然而却得到了更多。我总是在惋惜那已经失去了的从前,竟然却从来没有在乎过已经拥有的现在。
12.有些友情注定到不了爱情,有些爱情注定回不到友情.
13.走着走着,人就散了.想着想着,天就暗了.笑着笑着,泪就掉了.说着说着,话就乱了.爱着爱着,心就痛了.活着活着,人就累了.回首,年华如影.翻手,记忆如痕.
14.那些我以为会念念不忘的人终于不再记起。那些我以为伤心难过的事情终于云淡风清。原来不是你忘了我,而是时间忘了带我走。原来不是我不够忠诚,而是终于想通为自己活着。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/54654/viewspace-425505/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 车间作业管理
下一篇: 非诚勿扰
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2003-08-09

  • 博文量
    4
  • 访问量
    1297